Chart technical analysis indexes from anonymous and insider traders dow jones nikkei CAC40 Forex Gold ....      
► Not yet registered ?   ► Forgot your password ?  
We consider that ad revenue should go to our visitors.
We offer 1 gold or silver coin every friday.
With 100.000 visitors/day we will offer 1 bar gold in our Money quiz.
Support us ! Help us grow !
Donation counter If you are satisfied with our free
Services & Contest
Make a donation
 
Need :
76,495.00 $
 
Received :
40 $


Subscribe now
Fill the registration form
confirm your account
 
Discuss try to win
and play on
our free contest

New York: 14:41
Tokyo: 03:41
London: 19:41
Berlin: 20:41
Paris: 20:41
Hong Kong: 02:41
Riyadh: 21:41
Zürich: 20:41
CFD

 1 

    daily dax (mart.j)

Author Message ▼ Last message
mart.j     posted : 14/02/10   02:50 pm


member  
....
AUTHOR REQUEST: Please don’t forget to share our analysis if you like it. Social media is extremely important to companies producing analysis and content!!
mart.j     posted : 14/02/10   02:56 pm


member  
Mittelfristig
Dax (Performanceindex) hat den Aufwärtstrend durch die untere Linie eines ansteigenden Trendkanals hindurch nach unten hin durchbrochen. Es ist eine niedrigere Wertsteigerung zu erwarten oder aber der Beginn einer Seitwärtsentwicklung. Hat aufgrund eines Durchbruchs des Widerstandslevels nach oben hin bei 5206 ein Kaufsignal von einer Schulter-Kopf-Schulter-Umkehrformation generiert. Ein weiterer Anstieg auf 7234 oder höher ist angezeigt. Der Index liegt zwischen der Unterstützung bei ca. 5340 Punkte und dem Widerstand bei ca. 5850 Punkte; ein nachhaltiger Bruch eines dieser Niveaus wird die weitere Richtung anzeigen. Die RSI-Kurve tendiert nach unten. Dies kann ein frühes Signal für die Einleitung eines Abwärtstrends sein. Der Index gilt insgesamt als technisch positiv auf mittlere Sicht.




click to enlarge



Langfristig
Dax (Performanceindex) hat den Aufwärtstrend nach unten gebrochen, daher ist eine zunächst schwächere Wertsteigerung als ursprünglich zu erwarten. Hat aufgrund eines Durchbruchs des Widerstandslevels nach oben hin bei 5206 ein Kaufsignal von einer Schulter-Kopf-Schulter-Umkehrformation generiert. Ein weiterer Anstieg auf 7234 oder höher ist angezeigt. Der Index liegt zwischen der Unterstützung bei ca. 5300 Punkte und dem Widerstand bei ca. 6000 Punkte; ein nachhaltiger Bruch eines dieser Niveaus wird die weitere Richtung anzeigen. Die RSI-Kurve weicht negativ vom Kurs ab, was auf die Gefahr einer Reaktion nach unten hinweist. Der Index gilt insgesamt als technisch positiv auf lange Sicht.

AUTHOR REQUEST: Please don’t forget to share our analysis if you like it. Social media is extremely important to companies producing analysis and content!!
mart.j     posted : 27/02/10   11:38 am


member  



click to enlarge


AUTHOR REQUEST: Please don’t forget to share our analysis if you like it. Social media is extremely important to companies producing analysis and content!!
▲ Top      
You must be registered to join